عملت تحليل البول معتش فيه صديد ومفيش غير املاح كنت حاسس بألم اسفل القضيب ولسه الالم موجود وعايز ادخل الحمام مع العلم الأعراض دي جاتلي لم مارست العاده السريه ياريت حد يجاوبني

icon 29 يناير 2019
عملت تحليل البول معتش فيه صديد ومفيش غير املاح كنت حاسس بألم اسفل القضيب ولسه الالم موجود وعايز ادخل الحمام مع العلم الأعراض دي جاتلي لم مارست العاده السريه ياريت حد يجاوبني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احيانا تحليل البول لا يظهر اذا كان هناك التهاب في البروستاتا ام لا . لأن هذا ما يبدو لديك . عليك بعمل فحص للبروستاتا وتحليل سائل البروستاتا . اذا وجد التهاب فتاخذ المضاد المناسب لفترة اسبوعين . مع بعض المسكنات المزيلة للاحتقان مثل فولتارين او بروفين .