نزول سائل منوي احيانا بعد البول

icon 12 يوليو 2022
احيانا يتم نزول سائل منوي لكن بكميه قليله جدا بعد البول و ايضا بينزل سائل شفاف عند عمليه اخراج البراز و بتحصل العاده السريه بمعدل مرتين في الاسبوع فا ايه السبب لده و هل ده يأثر قدام في الجواز ؟

إجابات الأطباء على السؤال

لأ طبعاً ما بأثر على الزواج أبداً هذا ال عبنزل منك هادا مخاط شفاف متجمع في منطقة البروستات والحويصلات المنوية لما بيخرج البراز بيضغط على الحويصلات المنوية والبروستات بخليها تفضى من الأمام هذا الشيء طبيعي اللي عبصير معك لا لا تشغل حالك فيه

طاقم الطبي

لأ طبعاً ما بأثر على الزواج أبداً هذا ال عبنزل منك هادا مخاط شفاف متجمع في منطقة البروستات والحويصلات المنوية لما بيخرج البراز بيضغط على الحويصلات المنوية والبروستات بخليها تفضى من الأمام هذا الشيء طبيعي اللي عبصير معك لا لا تشغل حالك فيه