زوجي لديه دوالي الخصيه درجه تانيه وحدت حمل ولكن اجهضت في الاسبوع الساب

icon 4 أكتوبر 2015
السلام عليكم دكتور زوجي لديه دوالي الخصيه درجه تانيه وحدت حمل ولكن اجهضت في الاسبوع السابع سؤالي هل ممكن لو حدت حمل تاني يحصل اجهاض او لا ولو تبت الحمل هل يخلق مشوه؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزمي ابراهيم علان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ممكن ان يحدث الحمل مره ثانيه وما تخافي ان شاءالله بكون سليم

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا معاي دوالي من درجه 2 سقطت الزوجه 2 هل هاذا له سبب في دوالي

icon 4 يناير 2022