ذكرعام المشاكل عدم القذف سوى قطرات والتبول يفقدني الشهوة وكثرة الاحتلا

icon 7 مايو 2017
ذكر18عام المشاكل:عدم القذف سوى قطرات والتبول يفقدني الشهوة وكثرة الاحتلام وصغر الخصيتين و انتفاخ يساوي حجم الخصية أحياناالانتصاب جيد و لا:(ادوية.مخدرات.كحول.دخان.مرض مزمن)

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
المهم في كل ما ذكرته هو الانتفاخ الذي لم تذكر تفاصيله (هل هو مرتبط بالقذف ام دائم ؟ ) راجع اختصاصي المسالك البوليه للفحص والتاكد من السلامه