افيدوني ا حيث وقد اجريت عملية الدوالي وانا اعاني من ضعف الانتصاب وصعف

icon 6 فبراير 2013
أفيدوني جزاكم الله خيراً حيث وقد أجريت عملية الدوالي وأنا أعاني من ضعف الإنتصاب وصعف جنسي وعدم الرغبة بالجماع وكذلك حرقة في الببول وعدم القدرة على التبول بشكل سليم حيث يحدث لدي تقطع عند التبول وحرقة بنفس الوقت وقد حاولت جاهداً للبحث عن العلاج دون جوى حيث وأكبر هم يؤرقني هو الضعف الجنسي وضعف الإنتصاب وعدم الرغبة وكذلك القذف السريعه وعدم القدرة على الحفاظ على إنتصاب كامل حتى إكتمال اللقاء الجنسي لذلك أرجو منكم الإفادة وجزاكم الله ألف خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
اخي الكريم بين الذي ذكرته تقول حرقة في البول وتقطع في البول هذا وحده ممكن ان يكون سبب مشاكلك ماذا فعلت ؟ هل رأيت طبيب ؟ هل تعالجت هل عملت فحوصات ما لنعلم ما اذا كان عندك التهاب بالبول او عندك مشساكل في البروستات ؟ ما هو سنك ارجو ان تهدأ وتعيد كتابة السؤال بتفصيل عنك اولا وعن ما تعانيه وما اذا كنت قد اجريت فحوصات او رأيت طبيب ما