هل ان الالتهاب البروستات المزمن يسبب الحاجة الماسة للتبول في كل مرة وعدم القدرة على التحمل حبس البول والانتظار وما الحل لذالك علما اني مصاب منذ ٣ سنوات وعمري ٢٧ سنة وأعاني من قلة الرغبة الجنسية وضعف الانتصاب وأخذت مضادات وعلاج بروكسونا دون فائدة وهل تذهب اعراض المرض بعد الزواج

icon 24 فبراير 2014
هل ان الالتهاب البروستات المزمن يسبب الحاجة الماسة للتبول في كل مرة وعدم القدرة على التحمل حبس البول والانتظار وما الحل لذالك علما اني مصاب منذ ٣ سنوات وعمري ٢٧ سنة وأعاني من قلة الرغبة الجنسية وضعف الانتصاب وأخذت مضادات وعلاج بروكسونا دون فائدة وهل تذهب اعراض المرض بعد الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أعراض المرض لا تذهب بعد الزواج، ولا بد من علاجها قبل الزواج، وعليك عمل فحص للبول أولاً، لأن التشخيص يحب أن يكون موضع تساؤل بداية، وقد يكون مجرد التهاب بولي ، كما يجب مراجعة اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق والعلاج.