العمر الوزن ك مريض سكر قديم ولكن مستوى السكر مظبوط دائما مع العلاج وال

icon 19 فبراير 2013
العمر 43 سنة الوزن 75 ك مريض سكر قديم ولكن مستوى السكر مظبوط دائما مع العلاج والحركة أعانى من 1- كثرة مرات التبول 2- الإحساس المستمر بالرغبة فى التبول حتى بعد الإنتهاء من التبول 3- ضعف سريان البول مع نزول قطرات بعد الإنتهاء من البول بالرغم من محاولة تفريغ البول بشتى الطرق 4- ألم وليس حرقان فى القضيب ومنطقة العانة نتيجة عدم التبول ولو لفترة قصيرة ولا يوجد دم أو حرقان أثناء التبول 5- ضعف الإنتصاب 6-لا يوجد سرعة قذف ولا يوجد إمساك 7- لا يوجد آلام عند الجماع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب التأكد من مستوى السكر ويجب معرفة ما اذا كان هناك التهاب ام لا ومن المهم جدا دراسة موضوع المثانة وتخطيطها ولهذا يجب عليك ان تتابع مباشرة مع طبيب مسالك بولية فالفحص المباشر ضروري