اعاني من سرعة قذف و ضعف انتصاب و هذه المشكلة سنوات كنت مدمن على العادة

icon 10 فبراير 2015
عمري 21 أعاني من سرعة قذف و ضعف انتصاب و هذه المشكلة منذ 5 سنوات كنت مدمن على العادة السرية فحدث مشكل كلما تحدث استثارة و عند انتصاب القضيب أحس بألم كبير وحرقان وبا شيء يعيق تدفق الدم في وسط القضيب أي بمعنى يعيق تدفق الدم إلي الأعلى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الكريم ابو رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أعتقد بأنك تعاني من إلتهاب في البروستاتا .. يجب عمل مزرعه للسائل المنوي أو لسائل البروستاتا