انا لست متزوج كنت امارس العادة السرية كثيرا و في بعض الاحيان حدث عندي

icon 31 يناير 2014
مرحبا انا عمري 25 سنة لست متزوج كنت امارس العادة السرية كثيرا و في بعض الاحيان حدث عندي حالات احتقان مدتها طويلة الان عندما يحدث انتصاب و تهيج يأتي سائلي المنوي بجرد اللمس و لا يحدث قذف و عند ماحاولت ممارسة الجنس استخدمت بخاخ مؤخر فلم ينتصب قضيبي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضجة اليومية والتغذية المتوازنة، ويمكن تعلم السيطرة على القضيب والقذف،راجع مقالة الجنس البطيء في الموقع.