عدم الشهوة احساس بنشوة في البروستاتا ضعف انتصاب غياب اللذة و تدلي القضيب ف حاللة عدم الانتصاب و كل شيىء عادي في الفحص انا امارس يوميا العادة منذ 4 سنوات هل اصبح عادي بالتوقف

icon 30 يناير 2017
عدم الشهوة احساس بنشوة في البروستاتا ضعف انتصاب غياب اللذة و تدلي القضيب ف حاللة عدم الانتصاب و كل شيىء عادي في الفحص انا امارس يوميا العادة منذ 4 سنوات هل اصبح عادي بالتوقف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انت عمرك 22 اي في ريعان الشباب ولا توجد لديك امراض تؤدي الى الضعف . وطبعا يتدلى القضيب في حالة عدم الانتصاب . حاول ان تركز على مستقبلك واشغل نفسك بالرياضة والقراءة حتى تبتعد عن العادة السرية ولا تفكر في هذا الموضوع . ستتزوج وتنجح باذن الله .