حياك طبيبنا هو اني حين اقذف بعدها بفترة قليلة ياتيني البول وبقوة واحيا

icon 21 يناير 2018
السلام عليكم حياك الله طبيبنا سؤالي هو اني حين اقذف بعدها بفترة قليلة يأتيني البول وبقوة واحيانا يكون مصحوب بألم في اثناء التبول وايضا اطلب منك نصائح لكي اتوقف عن الاستمنا و

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
بالنسبه للشق الثاني فإنك انت وحدك تستطيع الوقف وبالاراده القويه مارس الرياضه وابتعد عن المثيرات والمنبهات الجنسيه اما ما تشعر به فهو امر عادي وطبيعي