ي العزيز في بعض الاحيان يخرج في نهاية البول مني سائل منوي ويبقى في الق

icon 9 مايو 2012
السلام عليكم دكتوري العزيز في بعض الاحيان يخرج في نهاية البول مني ( سائل منوي ) ويبقى في القضيب مما اضطر ان اجره للخارج عن طريق اني اضغط عليه بيدي من اول القضيب الى اخره حتى يخرج والكمية ليست كبيرة لا قليل بس استغرب لماذا هل هو مضر او لا ولماذا يخرج وللعلم انا اشكي من ضعف في حركة الحيوانات المنوية هل له تاثير بهذه او لا وجزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مامون الخطيب
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما يكون هذا بسبب التهاب بالبروستاتا يجب عليك فحص البروستات والتأكد من وجود صديد واذا كان موجود يجب علاجه وتنتهي مشكلة البول بإذن الله