انا من فترة اصبحت لا استطيع حبس البول واذا حاولت احبس البول لفترة راح

icon 26 أبريل 2015
السلام عليكم .. انا شاب عمري 27 من فترة اصبحت لا استطيع حبس البول .. واذا حاولت احبس البول لفترة راح اتبول على نفسي كقطرات .. بارك الله فيكم وشكرا.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
قد تكون هذه أعراض احتقان أو التهاب البروستاتا . يمكنك أخذ أقراص (فلافوكسات 200 ملج 3 مرات يوميا). مع ممارسة الرياضة وعدم التعرض للأثارة . واذا لم تتحسن الحالة يجب فحص البول والبروستاتا .