اعاني من عدم تحكم في البول المشكلة بكون عادي لم اشعر بالبول قبل الوصول

icon 1 أغسطس 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته اعاني من عدم تحكم في البول المشكلة بكون عادي لم أشعر بالبول قبل الوصول الى الحمام، بعيدا أو قريب إلا أمسك ذكري

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا بد من عمل تحليل مخبري وزراعه للبول وقد تحتاج الى دراسة ديناميكية التبول لديك وقد تحتاج الى تنظير الاحليل والمثانه