هل ادويه المسالك البولية تزيد الوزن

icon 21 سبتمبر 2021
تم اكتشاف حصوه صغيره في الملى وتحركت من موقعها وسببت الم في الخاصره مما ادى الى الذهاب الى الطبيب واخذ ابر مسكنه وتم صرف ادويه ومنهم الفوار ومن بدايه هذا اليوم زاد وزن بطني ويوجد طبقه من الدهون وتكونت بيوم واحد ف سؤالي هل الفوار لعلاج الحصوه وتفتتها والادويه الاخرى للحصوه تزيد الوزن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فراس رياض رحمه
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لاشك ان الانتفاخ في البطن من عوارض تخريش الحصاة يجب اجراء ايكو للجهاز البولي للاطمئنان على مسير الطرق البوليه