الم في الكليا والضهر والخصية

icon 31 يوليو 2022
لدي املاح في الكليا اشبه بي ترسبات بداية تكوين حصوات وتسبب لي الم في الضهر والم في الخصية اريد علاج فضلاً وليس امراً وشكراً اخذت علاج منذ فترة وتحسنت واخبرني طبيبي ان استمر عليه حتا التحسن ولاكن عادت الاعارض مجددا

إجابات الأطباء على السؤال

سلام عليكم هلق بالنسبة لـ ما يسمى الرمال البولية الترسبات هي علاجها هو الإكثار من السوائل خاصةً في المناطق اللي بكون فيها الجو حار خاصةً في فصول الصييف أو الفصول الحارة يعني بشكل عام ما بعرف إذا إنت صورت سونار مشان ننفي وجود حصيات * الألم اللي بجي من الكلية نفسه بنتشر إلى الخصية فعملياً أنا بطلب منك بس تعمل سونار إذا مانك عامل لحتى نتطمن ما عنا حصيات وإنه تكتر سوائل

طاقم الطبي

سلام عليكم هلق بالنسبة لـ ما يسمى الرمال البولية الترسبات هي علاجها هو الإكثار من السوائل خاصةً في المناطق اللي بكون فيها الجو حار خاصةً في فصول الصييف أو الفصول الحارة يعني بشكل عام ما بعرف إذا إنت صورت سونار مشان ننفي وجود حصيات * الألم اللي بجي من الكلية نفسه بنتشر إلى الخصية فعملياً أنا بطلب منك بس تعمل سونار إذا مانك عامل لحتى نتطمن ما عنا حصيات وإنه تكتر سوائل