لدي حصوه في الكليه اليسرى ملم كان موقعها في اسفل الكليه والان في وسط ا

icon 30 مارس 2014
لدي حصوه في الكليه اليسرى 4.5 ملم كان موقعها في اسفل الكليه والان في وسط الكليه اخذه دواء التالي Cystone Rowatinex Uralyt-U اعاني من الم شديد بين فتره واخرى وحرقه في البول هل هذا الدواء كافي للتخلص من الحصوه؟ وكيف اخفف من الم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
لا اعتقد ان هذا الدواء كافي للتخلص من الحصوه..لكن ربما للتخلص من الامها للتخلص من الحصوه ..فان الطريقه المثللى هي التفتيت.....