اعاني من اﻻم شديده في المثانه والكليه عملت تحليل مع سونار وجدت حصوه مع رمل؟ هل يمكنكم ارشادي على نوع معين من الدواء مع العلم اني اخذت اﻻموكسلين لم ينفعني؟

icon 6 يوليو 2015
اعاني من اﻻم شديده في المثانه والكليه عملت تحليل مع سونار وجدت حصوه مع رمل؟ هل يمكنكم ارشادي على نوع معين من الدواء مع العلم اني اخذت اﻻموكسلين لم ينفعني؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الاموكسيلين مضاد حيوي وليس علاجا للحصوة !!. لم تذكر حجم الحصوة . لكن إذا اقل من 5 مل فلعلها تمر مع البول اذا اكثرت من شرب السوائل مع أخذ مضادات الالم والتقلص مثل فولتارين وبسكوبان , إذا الحصوة اكبر من ذلك في الكلية أو الحالب فالحل الاول هو اجراء تفتيت للحصوة من خارج الجسم .