انا كنت اعاني من اللتهاب شديد في المسالك البوليه و اخدت علاج و لم استفيد علما باني اخدت 3 كورسات و عملت زراعه بول كانت النتيجه اني مصابه في بكتيريا و اخدت علاج و لم استفيد و اخرا وصف لي دكتور ابر invanz علما باني حامل بالشهر التالت و انا اعاني من اللتهاب في المسالك البوليه قبل الحمل ما الحل للتخلص من اللتهاب

icon 26 ديسمبر 2013
انا كنت اعاني من اللتهاب شديد في المسالك البوليه و اخدت علاج و لم استفيد علما باني اخدت 3 كورسات و عملت زراعه بول كانت النتيجه اني مصابه في بكتيريا و اخدت علاج و لم استفيد و اخرا وصف لي دكتور ابر invanz علما باني حامل بالشهر التالت و انا اعاني من اللتهاب في المسالك البوليه قبل الحمل ما الحل للتخلص من اللتهاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك اتباع تعليمات الطبيب الذي وصف لك العلاج.....مع ضرورة اخباره بالحمل