انا سيده متزوجه لقد ارسلت سابقا بوجود التهاب بالبول وفعﻻ لقد اخذت مضاد

icon 28 أغسطس 2013
انا سيده عمري 30 متزوجه لقد ارسلت سابقا بوجود التهاب بالبول وفعﻻ لقد اخذت مضاد حيوي اوجمنتين 1 حم واصبح تلبول عادي جدا لكن من وقت لاخر احس بحرقان في منطقه البول وليس البول هل عادي ام من المفترض اخذ جرعه اخري انا اخذت الجرعه كامله مع العلم اني احتاج مضتد امن لاني ﻻ اخذ وسيله حمل للرغبه في الانجاب التاني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك بعمل تحليل مخبري وزراعه للبول........ لا انصح باستعمال اي مضاد حيوي الا بعد التاكد من انه المناسب بعد الزراعه