اختفاء الحيوانات المنيوية

icon 19 يوليو 2019
انجبت سابقا وقبل عام ونصف اجريت عملية دوالي نجحت العملية لاكن لا وجود للان للحيوانات اعطاني الدكتور علاج هرموني قال هو السبب لثلاثة اشهر لكن لاجديد انما يقول هناك امل ولايعرف سبب حقيقي للانعدام ارجوا اخباري بما يجب عمله كي تعود حياتي كما كانت

إجابات الأطباء على السؤال

د. احمد حسني
الطب الجنسي
عدم وجود حيوانات منوية يرجع لسببين كبيرين اما انسداد في القنوات المنوية او ضعف في الخصية اذا كان عدد الحيوانات المنوية طبيعي قبل العملية فهذا يتماشي اكثر مع انسداد اما اذا كان ضعيف جدا فهذا يتماشي مع ضعف الخصيتين معرفة السبب هو الخطوة الاولي لتحديد العلاج الصحيح