انا متزوجة مند تسع سنوات ولم بتم الحمل وكان السبب دوالي الخصية اليسرى عند الزوج ولم يمرعلى اجرائها 3شهور وقال الدكتورانها نجحت لكن لحد الان لم يحصل حمل فكيف نعرف ان العملية نجحت؟ ونصحتني الدكتورة بان لا يتناول اي هرومان ويترك جسمه على طبيعته فبماذا تنصحنا هل يعمل تحليل للسائلام ان مازال الوقت مبك

icon 28 فبراير 2011
انا متزوجة مند تسع سنوات ولم بتم الحمل وكان السبب دوالي الخصية اليسرى عند الزوج ولم يمرعلى اجرائها 3شهور وقال الدكتورانها نجحت لكن لحد الان لم يحصل حمل فكيف نعرف ان العملية نجحت؟ ونصحتني الدكتورة بان لا يتناول اي هرومان ويترك جسمه على طبيعته فبماذا تنصحنا هل يعمل تحليل للسائلام ان مازال الوقت مبك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
النتائج تتضح بعد مرور من ثلاثه الى ستة شهور من تاريخ اجراء العمليه بعدها لا بد من عمل تحليل للسائل المنوي