هل عملية للدوالي وانا غير متزوج ولم يطلب مني الطبيب تحاليل للمني ولا ش

icon 8 مايو 2014
30 سنة هل عملية للدوالي وأنا غير متزوج ولم يطلب مني الطبيب تحاليل للمني ولا شيء فقط قال لي ليس خطير لكن لم يحدد لي درجة الدوالي فقط قال بسن 40 أو 45 قد تسبب لك مشاكل ونصحني بالعملية الآن وأنا خائف من المضاعفت وأنا غير متزوج ؟ هل أعمل العملية الآن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العملية لا تخيف، ويمكنك عملها استعداداً للزواج، وما دام نصحك بإجرائها ، فلا بد أنه رآها تزيد!! يمكنك عملها في أى وقت مناسب لك أو تأجيلها لما بعد الزواج!