انا متعاطي حشيش لمدة ٦ سنوات بإستمرار وزني ٦٠ وطولي ١٦٧ واتبول كثيرا واشرب ماء كثيرا وقطعت الحشيش قبل ٤٧ يوم وعملت تنظيف بالازكس وعندي تحليل بكره هل تظهر نسبة ام لا ؟

icon 26 فبراير 2018
انا متعاطي حشيش لمدة ٦ سنوات بإستمرار وزني ٦٠ وطولي ١٦٧ واتبول كثيرا واشرب ماء كثيرا وقطعت الحشيش قبل ٤٧ يوم وعملت تنظيف بالازكس وعندي تحليل بكره هل تظهر نسبة ام لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تعتبر هذه المده كافيه للتخلص من بقايا الحشيش وسيكون التحليل طبيعي