انقطاع تام بالبول رغم اخد مدرات بول

icon 8 سبتمبر 2023
السلام عليكم أنا سيده عندي 64 عام ومريضه كبد وعندي مشكله انقطاع بول تام لا ادخل الحمام نهائيا صباحا ولا مساء وعملت بزل مرتين لتنزيل المياه المجمعه في البطن ومها اخد حبوب مدرات البول وغيرت نوعها لنوع تاني لا انزل مياه خالص غير مرتين فقط وحجم المياه لا تملأ سرنجه تحليل كامل لوظائف كانت سليمه افيدوني؟!

إجابات الأطباء على السؤال

د. Ayman ايمن فوزي حكيم اسطفانوس Stephanos
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما هو التخصص الذي يعالجك ومنذ متى يحدث هذا؟ أنت بحاجة إلى طبيب أمراض الكلى - على وجه السرعة.هل هناك أي بيانات حول وظائف الكلى؟ مختبر ؟ الموجات فوق الصوتية على المسالك البولية؟ اي الم ؟كن حذرًا لأن هذا ليس سؤالاً عبر الإنترنت: فأنت بحاجة إلى رعاية مباشرة وعاجلة.