قبل اسال ان يحفظ ويبارك ويرزق كل وكل الاعضاء والمتابعين ويشفي كل مريض

icon 13 أغسطس 2013
السلام عليكم قبل السؤال اسال الله ان يحفظ ويبارك ويرزق كل دكتور وكل الاعضاء والمتابعين ويشفي كل مريض ويعافي كل مبتلي سوالي =دائم اعاني من الم في طرف الذكر وقبل شهر سويت تحليل طلع عندي دم في البول والتهاب ونسبة املاح وكمان سويت تحليل بالكمبيوتر واشاعة تصوير وانا صائم وشربت كميه كافيه من الماء ولكن النتيجه ولله الحمد مافيها شي=وكان الدكتور متوقع يطلع رمل في النتيجه ولكن اخبرني بالاكثار من الماء ومازلت اعاني من الالم في طرف الذكر وخاصه في الصيف علما اني اعاني من حوالي اربع سنوات وكل ماسويت تحليل تطلع النيجه كويسه واحيانا دم او املاح وقبل حوالي سته اشهر طلع عندي املاح كثيره ودم في البول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما قاله لك الدكتور صحيح تماما......... اشرب مزيدا من السوائل...وخاصة في شهر الصيف