انا لدي ضمور بالخصيتين متزوج لقد قمت ومن مده طويله باخذ ابرة تستوستيرو

icon 11 يناير 2017
انا لدي ضمور بالخصيتين عمري 45 سنه متزوج لقد قمت ومن مده طويله باخذ ابرة تستوستيرون250 كل شهر من اجل استمرار الحياة الزوجيه هل هذا خطأ وهل يؤثر بالمستقبل على الصحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
انصحك ان أردت استعمالها ان تكون تحت إشراف اختصاصي المسالك البوليه لانه من الممكن حدوث بعض المضاعفات السيئه ان استعملت بطريقه خاطئة