انا عملت تحاليل وظهر عندي نسبة هرمون الذكوره ng ml فهل يؤثر ذلك على اد

icon 17 أبريل 2016
السلام عليكم انا شاب عمري 23 سنه عملت تحاليل وظهر عندي نسبة هرمون الذكوره 3.40 ng/ml فهل يؤثر ذلك على ادائي الجنسي وان مقبل على زواج في غضون شهر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تحليلك سليم ولم يكن هناك داع لعمل التحليل اصلا . فتوكل على الله وستنجح في زواجك ان شاء الله.