هل من علاج فعال لضعف الانتصاب وعدم القدره على المحافظة على الانتصاب انا قادم على الزواج بعد 5 أشهر وعمري لن يتجاوز 24 وحصل لي هذا الضعف بعد عمل فحص وتدليك البروستاتا ماذا أعمل

icon 4 فبراير 2016
هل من علاج فعال لضعف الانتصاب وعدم القدره على المحافظة على الانتصاب انا قادم على الزواج بعد 5 أشهر وعمري لن يتجاوز 24 وحصل لي هذا الضعف بعد عمل فحص وتدليك البروستاتا ماذا أعمل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حوماني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي الكريم لا يوجد رابط ما بين الصعف الجنسي وتدليك البروستات الصعف لديك على الاغلب عامله نفسي لذلك يجب مراجعة الاخصائي لتقيم وضعك واعطاؤك النصيحة او العلاج المناسب مع التوفيق

تعليقات الزائرين

M M

سلام عليكم دكتورنا الفاضل انا عمري ٢٧ سنه كنت لا اعاني من اي شئ منذ ٥ أشهر ظهرتلي حصوه ع الحالب اخذت علاج لها وطولت معي بعد ذلك الحصوي اختفت في الاشاعات وحصل لي ضعف انتصاب عملت دوبلر منذ ٣ شهور قال لي انت سليم ولا يوجد بك شئ مجرد نفسي اخذت علاج نفسي وأعراض ضعف الانتصاب مازالت موجوده وبي العكس زادت كمان عملت دوبلر تاني منذ شهر قال لي يوجد تسريب وريدي وأريد أن أعمل موجات تصادميه اتمني رد حضرتك هل كده انا أصلح للزواج هل الموجات التصادميه علاج نهائي بي إذن الله وارجع لي طبيعتي

icon 23 أبريل 2023