انا اعاني من عدم وجود الخصيتين في كيس الصفين و ولادتي ولم اجري عملية و

icon 14 يوليو 2016
السلام عليكم انا شاب ابلغ من العمر 27 سنة اعاني من عدم وجود الخصيتين في كيس الصفين منذو ولادتي ولم اجري عملية وانا مقبل على الزواج هل له تأثير على الحياة الزوجية ومدى خطورتها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد حنفى يونس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
وجود الخصيتين في خارج الصفن قد يؤثر على كفاءتهما للأنجاب . والأخطر من ذلك يعرضهما لحدوث أورام في المستقبل .لتأثير ذلك الحياة الزوجية يجب فحص هرمونات الدم والسائل المنوى . ولكن يجب البحث عن مكان وجود الخصيتين بالأشعة المقطعية ومحاولة انزالهما لكيس الصفن .