انا في الاسبوع استخدم الجاكوزي ثلاث مرات وتكون بعد الجنس للاسترخاء امس

icon 12 يونيو 2015
السلام عليكم انا في الأسبوع استخدم الجاكوزي ثلاث مرات وتكون بعد الجنس للاسترخاء ولدي إمساك واحزق بقوه وانا رياضي ماهو ظنكم سبب الدوالي ونصائحكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليكم السلام.. اولا عدد مرات الجماع عندك اعتيادية لشاب نشط.. كثرة ممارسة الرياضة خاصة العنيفة او المجهدة، والتعرض للحرارة بصورة متكررة والامساك كل هذه عوامل تساعد علی الدوالي فحاول ان تقلل منها يعني تخفيف الرياضة واستعمال الملينات وتقليل استعمال الجاكوزي والتعرض للحرارة.. وسلامتك
الدكتور نصر عبد المجيد رمضان
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
أسباب الدوالي هو الوضع التشريحي للوريد المنوي الأيسر