اسعد اوقاتكم انا تزوجت قبل اربع سنوات للاسف كنت امارس العادة السربة بك

icon 19 نوفمبر 2010
اسعد الله اوقاتكم انا شاب عمري 33 سنة تزوجت قبل اربع سنوات للاسف كنت امارس العادة السربة بكثرة بعد ماتزوجت استمريت في ممارسة العادة اصبحت نسبتي تنزل ت وقبل عدة ايام عملت فحصت فوجئت بان نسبتي عشرة في المئة ف ماهو الحل وهل ممارسة العادة السرية لها دور في قتل الحيوانات المنوية اتمني رد لوممكن وش

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هبوط النسبة سببه الإفراط في العادة السرية، فهي تقلل العدد العام وتضعف الجسم لبناء الأعداد الباقية، عليك التوقف عنها خصوصاً وآنت متزوج.