هل كليتي ب استفساري انه اعاني من قله في عدد مرات التبول في اليوم فا عا

icon 23 يونيو 2013
هل كليتي بخير ؟؟ استفساري انه اعاني من قله في عدد مرات التبول في اليوم فا عاده ما تكون مره واحده او مرتان في اليوم .. مع العلم اني احوال شرب السؤائل قدر المستطاع وانا اذهب الي نادي ولاكن لا اتعرق بشكل كبير في النادي . فارجو شرح حالتي وتوجيهي بعد ذاك .. وجزاكم الله الخيرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
بما انه لا مشكلة ولا عوارض من المثانة اذا لا داعي للقلق ويمكنك التأكد من عمل فحص للبول انت لا تعاني من احتباس البول والذي هو حالة طارئة لانه لا عوارض ولا الم وانما عند التبول يتم ذلك طبيعي دون اي عوارض