انا يا رحت علي صيدلي وشرحتلو عندي نغزات عند التبول وكنت امرارس العادة

icon 18 مايو 2013
السلام عليكم انا يادكتور رحت علي صيدلي وشرحتلو عندي نغزات عند التبول وكنت امرارس العادة السرية فأعاطي دواء ciprocare واخذته واشرب مي كثيرا وخف الوجع لاكن متخوف من كثرة التبول كل لحظة وانا اذهب للحمام هل هذا طبيعي وما اضرار ومنافع هذا الدواء وشكرا .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
الحل الامثل هو: عند ىانتهائك من العلاج ان تعمل تحليل للبول وزراعه للبول...... حسب النتيجه يتم التعامل