انا سة وبعاني من سرعه القزف وارتخي في الضيب هل ديه اثار العاده السريه

icon 16 أبريل 2015
السلام عليكم انا 18 سة وبعاني من سرعه القزف وارتخي في الضيب هل ديه اثار العاده السريه وهذه الاثار هتروح ولا هتفضل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالقادر اسماعيل الزرعوني
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
السرعة القذف غالبا اسبابها نفسيه. اما العاده السريه فليس لها علاقه ولكن ننصحك بالابتعاد عنها لما لها من اثار نفسيه على الشخص أكثر منها عضويه. وان شاء الله هذه الاثار سوف تزول من تلقاء نفسها.