انا ٢٢ اعاني من مشكلة سرعة القذف و خلال انتهاء البول تاتي ماده لزجه و

icon 3 نوفمبر 2016
انا شاب عمري ٢٢سنة. أعاني من مشكلة سرعة القذف. و خلال انتهاء البول تاتي ماده لزجه . و انا متوقف عن ممارسة العادة السرية . ما العلاج المناسب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور جيلاني غربال
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
تعد سرعة القذف إحدى المشاكل الجنسية الشائعة للغاية، حيث تصيب حوالى 30 إلى 70% من الرجال حول العالم،وتصيب سرعة القذف الزوج بالإحباط والاكتئاب والشعور بالذنب وتحد من ثقته بقدراته الجنسية مما يأثر سلبا على إنتصاب العضو الذكري الأسباب الرئيسية للقذف المبكر هي التهاب البروستاتا، تهيج الأعصاب، و الفهم الخاطئ لكيفية الممارسة الجنسية. يبدأ العلاج من خلال تصحيح طريقة الممارسة للعملية الجنسية و إذا كانت المشكلة مرضية، فإن علاج سرعة القذف في هذه الحالة يتم من خلال إستخدام الأدوية لإزالة أسبابه مثل الإلتهابات و غيرها مع التداوي بمواد تزيد من نسبة السيروتونين في المخ.أنصحك سيدتي بإستشارة طبيب مختص