انا اعاني من زلال الكلى وانا كنت اخذ علاج الكروتزون واخذت قرابة الشهر

icon 22 أبريل 2015
السلام عليكم انا أعاني من زُلال الكلى وانا كنت أخذ علاج الكروتزون وأخذت قرابة الشهر لم استعمله ف انتكست الحالة بعد مامرضت بالزكام والآن أتاني ألم في كليتي اليمين. تقبلو تحياتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد علي الابرش
الكلى
اولا ما سبب زلال الكلية فهو عرض للعديد من التهابات الكلية العلاج لمدة شهر غير كاف لجميع الامراض الكبية الالم في الجهة اليمنى قد يحمل عدة اسباب في حال وجود نفروز شديد قد يحدث خثرة وريد كلوي لذا يجب مراجعة طبيبك باسرع وقت