انا كنت اعاني من حصوة في الحالب والتهابات الكلى والتهابات المسالك البو

icon 24 سبتمبر 2010
انا فتاةعمري18سنة كنت اعاني من حصوة في الحالب والتهابات الكلى والتهابات المسالك البولية مستمرة والتهابات داخلية في العام الماضي وحاليا في الشهر الماضي اتتني الدورة لمدة خمس ايام وفي الخامس والعشرون من نفس الشهر اتتني وهي مستمرة منذ حوالي عشرون يوم الى الان والدم يشبه الطبيعي فهل لهذا ضررعلي الكلى؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يبدو هذا نزيف العادة بل هو أكثر من ذلك أنصحك بمراجعة طبيب نسائي فوراً وتقييم الأمر معه، فقد يكون النزيف من المجاري البولية من حصوة في الحالب مثلاً.