عندي مشكله عنيت منها كثيرا من بدايت زواجي لي الان متزوج سبع سنوات واعن

icon 27 نوفمبر 2011
السلام عليكم عندي مشكله عنيت منها كثيراً من بدايت زواجي لي الان متزوج سبع سنوات واعني من الام من اسفل البطن في اثناء الاجمع بحيث لا ان اكمل ..... ورجعت اكثر من مستشفى فقالو لي عندك حبه في الحالب ولا تحتاج الى عمليه فعوني وصفه بنج موضعي و حبه من نوع الفياقرا او السنافي وللمعلويه :: نسبه نجاح العمليه 1% الى 5% هذا كلامهم والحين اعاني من نفسيه تعبانه مع زوجتي ارجو من الله ثم منكم مساعدتي ولكم فائق احترامي وتقديري

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
هلب رزقت بذريه خلال هذه المده؟ وما هي هذه الحبه؟ هل هي داخليه فعلا في الحالب؟ للاسف فان المعلومات المتوفره لا تكفي حتى استطيع الاجابه