انا اعني من الم في القضيب واسفل البطن مع تكرار التبول خاصة في الليل عن

icon 11 ديسمبر 2014
السلام عليكم ورحمة الله أنا اعني من ألم في القضيب واسفل البطن مع تكرار التبول خاصة في الليل عند دهابي الى الطبيب قال اني مريض بالبروستات لكن لم يقل سبب الالم ونوع المرض مع وصف لي دواء vesicare 5mg cpr 30 مدة شهر ارجو التوضيح لي أكثر شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ربما تكون الحاله مؤقته لا مانع من استخدام العلاج لفترة ثلاثة اشهر......لان هذا العلاج يؤثر على عضلة المثانه المتحكمه بالبول.......