انا عندي قولون عصابي و فترت وانا اعلني منه بشذة وكل يوم يضهر عندي شئ ج

icon 27 سبتمبر 2015
السلام عليكم انا عندي قولون عصابي منذو فترت وانا اعلني منه بشذة وكل يوم يضهر عندي شئ جديد من اعراض مختلافة و في هذه الفترة صار ماعي الاتهاب بي المثانة اخذت مضدات ولم ارتح هذ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب عجايبى
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
ما هى الاعراض يجب ان يكون مضاد حيوى حسب نتيجه مزرعه البول وزياده السوائل وخاصه الماء