عندي مشكلة دائما مع البول وخرجت قطعة صغيرة لحم مع دم ما السبب وعملت فح

icon 22 فبراير 2014
عمري 14 سنة عندي مشكلة دائما مع البول وخرجت قطعة صغيرة لحم مع دم ما السبب وعملت فحص كل شي طبيعي اخدت دورة دواء اسمه الوبورنول مع الذكر اني الان صار معي مشكلة العادة السرية والان عم حاول عالج حالي انشاء الله لكننني اعاني من حكة الان

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا تلعب بالأدوية وتتناولها على مسؤليتك، وليس هناك قطع لحم تسبح في البول، ربما كانت دم متخثر، إذت ما تكررت إنسى الموضوع! المهم إن صحتك جيدة وانتبه لدروسك.

تعليقات الزائرين

ابراهيم طبنجه ابراهيم طبنجه

بتول دم مع خروج قطع مثل الكبدة صغيرة بقالى خمس ايام

icon 11 مارس 2023