انا اعاني من نقص املاح واتناول كالسيوم والفا د وفيتامين د غسلت الكلى ق

icon 18 مارس 2016
السلام عليكم انا اعاني من نقص املاح واتناول كالسيوم والفا د وفيتامين د غسلت الكلى قبل اربع سنوات ولكني توقفت اعاني منذ فترة اربع ايام من الم في خاصرتي الجانب الايمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
عليك التاكد من سلامة الكلى بعمل صورة التراساوند للكليتين وتحليل مخبري وزراعه للبول