انا عندي فترة طويلة جدا بداء ظهور اعراض مرض بيروني عندي مده طويلة للغا

icon 5 مايو 2012
السلام عليكم انا عندي 26 عام منذ فترة طويلة جدا بداء ظهور اعراض مرض بيروني عندي منذ مده طويلة للغاية و انا الان مقبل علي الزواج بعد عام و نصف العام بدات منذ ايام باخذ اقراص فيتامين E (فهل ممكن ان تتحسن الحالة مع العلم اني اخذ قرص واحد يوميا )و (كم من الوقت استمر فيه) و ( هل هناك دواء أفضل من فيتامين E )

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح باستعماله لمده لا تقل عن عام كامل... التحسن بطيء جدا بعض الاطباء يستعمل كذلك الكورتيزون.....