اعاني من رعشه من جهة الكلى اليمنه وكان الكلى ترتجف وللعلم ليس لدي مرض

icon 24 سبتمبر 2017
السلام عليكم اعاني من رعشه من جهة الكلى اليمنه وكأن الكلى ترتجف وللعلم ليس لدي مرض كلوي والتبول طبيعي جدا ولا يوجد انتفاخ بجسمي ولكن انا اتناول البروتين كل يوم لبناء العضلات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
من يتناول البروتين عليه ان يحافظ ويكثر من شرب الماء بالمقابل للاطمئنان على عمل الكلى فإنني انصحك بعمل تحليل مخبري لوظائف الكلى وكذلك عمل تحليل للبول

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم انا اعاني من رجفه في الكلى اليمنى وسابقا كان لدي رمل في الكلى لاكن تم علاجه والان بين مده واخرا يحصل عندي رجفه كلى وضيق في التنفس

icon 29 نوفمبر 2022