انا جدا محتاجكم لماذا لاوتوجد اجابة بخوصوص مشكلتي

icon 25 يوليو 2022
1_ انا اعاني من اختناق القضيب ونحافته من جهة العانة احيانا ينحف بالكامل من الجهة السفلة وينتفخ من جهة العليا من جهة راس الذكر وكانه مربوط ومخنوق في حالة الارتخاء . 2_ودائما ارى هذا التخصر الآخر من جهة واحدة ممتد من اليمين لمنتصف الذكر كما في الصورة مع العلم لا احافظ عل انتصاب او يكون نتصابي متلين

إجابات الأطباء على السؤال

والله يا صديقي أنت بحاجة إلى فحص أو على الأقل أرسل لنا صور للقضيب بوضعيات مختلفة القضيب بوضعيات مختلفة أثناء الإنتصاب أنا همني أشوفه أثناء الإنتصاب بحالة الإرتخاء ما مافي داعي

طاقم الطبي

والله يا صديقي أنت بحاجة إلى فحص أو على الأقل أرسل لنا صور للقضيب بوضعيات مختلفة القضيب بوضعيات مختلفة أثناء الإنتصاب أنا همني أشوفه أثناء الإنتصاب بحالة الإرتخاء ما مافي داعي