كيف تعرف انك مصاب في الاعضاء التناسلية

icon 29 ديسمبر 2020
عندي عوج القضيب عل جهة اليسرى وعندي مشكلة وقت التبول ينزل سأل ابيض شفاف وحجم القضيب يكون صغير مافي اي الم او حاجه والبويضه جهة اليمن اصغر من جهة اليسر هل اعاني من مرض السكر

إجابات الأطباء على السؤال

د. عبدالقوي الغابري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اخي العزيز - لتاكيد ونفي الالتهابات عليك بعمل فحص للبول وللاطمئنان علي وضع الخصية عليك بعمل اشعة تلفزيونية للخصيتين - نتمني لك السلامة