اعاني من اتفاخ (وَرم) اسفل قاع البطن الاعلى العضو الذكري في جهة واحدة (جهة اليمين) ويتصل مع كيس الصفن وعند الضغط عليه يعود ليخفتي في الداخل ويعدو من جديد وهو غير مؤلم لكن واضح

icon 20 أغسطس 2018
اعاني من اتفاخ (وَرم) اسفل قاع البطن الاعلى العضو الذكري في جهة واحدة (جهة اليمين) ويتصل مع كيس الصفن وعند الضغط عليه يعود ليخفتي في الداخل ويعدو من جديد وهو غير مؤلم لكن واضح

إجابات الأطباء على السؤال

بسم الله الرحمن الرحيم

هذا فتق اربي بحاجة لعمل جراحي دون تأخير

د أحمد فريد غزال

مجاز من هيئة البورد الأوروبية في الجراحة البولية و معالجة العقم و الضعف الجنسي عند الذكور

د. احمد فريد غزال
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم

بسم الله الرحمن الرحيم

هذا فتق اربي بحاجة لعمل جراحي دون تأخير

د أحمد فريد غزال

مجاز من هيئة البورد الأوروبية في الجراحة البولية و معالجة العقم و الضعف الجنسي عند الذكور