انا اجريت عملية دوالي من اشهر تقريبا وبعد العملية ب شهرين اشعر بالم اع

icon 11 أكتوبر 2017
أنا أجريت عملية دوالي من 5أشهر تقريباً وبعد العملية ب شهرين أشعر بألم أعلا الفخذين والخصيتين ومع العلم الألم يتراوح من مكان لأخر ويظهر بلفخذين من الخلف

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
اعتقد ان الالم الذي توصفه لا علاقه له بالعملية التي أجريتها قبل خمسة أشهر راجع اختصاصي المسالك البوليه اعمل صورة التراساوند