وانا اشكو من الم خفيف في الحوض جهة اليسار و اشهر كان عندي قذف مولم وحر

icon 24 ديسمبر 2013
منذ سنة وانا اشكو من الم خفيف في الحوض جهة اليسار و منذ اشهر كان عندي قذف مولم وحرقة بالبول قال لي الطبيب بأنها مشكلة في البروستات مع ان psa كان 0.4 اي طبيعي والفحص الشرجي ايضا طبيعي ومنذ اشهر شعرت بالم شديد شبه مستمر في عظام جسمي خصوصا الحوض فهل من الممكن ان يكون علاقة بين البروستات وسرطام العظام علما اني اجريت تحليل psa بالفترة الاخيرة وكان 0.5

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
احتمالية ما تخاف منه هي صفر بالمئه........ لا زلت في مقتبل العمر.....فحصك طبيعي تماما لا علاقه للبروستات بالالام التي تشكو منها.....